Farrotto alla zucca

Farrotto alla zucca

Ingredienti:

ricetta per 2 persone

160g di farro, mezza zucca delica, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 100g di yogurt bianco, olio evo, erbe aromatiche, sale.

Come fare:

Arrostire la zucca (non tutta, 1/4 lo tagliamo a pezzetti e lo lasciamo da parte) a 200° per 30 minuti, poi frullarla con un goccio di acqua e le erbette. Otterremo così la purea.

Fare un leggero soffritto con sedano, carote e cipolla tagliato tutto finemente.

Quando tutto si sarà leggermente ammorbidito, aggiungere il farro e mano a mano mettere qualche mestolo di acqua calda per facilitare la cottura del farro.

Dopo 10 minuti, aggiungere anche la zucca a pezzetti.

Continuare la cottura aggiungendo altra acqua calda.

Quando mancherà qualche minuto alla cottura, unire la purea di zucca e terminare  così il procedimento.

Fare assorbire tutti i liquidi, spegnere il fuoco e mantecare con lo yogurt bianco naturale.

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