Empanadas di pollo

Ingredienti:
250g di farina, 130g di acqua, 25g di olio di semi, sale, 1 zucchina, 150g di petto di pollo, 1 cipollato, olio evo, sale, paprika, tuorlo dell’uovo per spennellare.
Come fare:
Partiamo dall’impasto: impastare quindi acqua, farina, olio e sale. L’impasto dovrà essere elastico e non appiccicoso, farlo riposare per 30 minuti.
Nel frattempo ci dedichiamo al ripieno: in una padella cucinare cipollotto tritato, zucchina tritata, petto di pollo (che avremo reso a pezzetti piccolissimi) con paprika, olio evo e sale. Quando il pollo sarà cotto, il ripieno è pronto. Ci vorranno 15 minuti circa.
Riprendiamo ora l’impasto, lo stendiamo e con un coppapasta, otteniamo dei cerchi che riempiremo con il ripieno. Le sigilliamo con l’aiuto della punta di un coltello o con le mani, spennelliamo con l’uovo e cuociamo in forno a 180° statico per 20 minuti.