Crostata (ricetta vegana)

Crostata (ricetta vegana)

Ingredienti:

250g di farina 0, 100g di zucchero, 70g di olio di semi, 60g di acqua, buccia grattugiata di limone, vaniglia, 2 cucchiaini di lievito per dolci.

Per la farcitura ho usato 5/6 cucchiaini di confettura di fragole

Come fare:

Partiamo unendo acqua e olio, poi aggiungiamo zucchero, scorza del limone, vaniglia, lievito e farina.

Impastare bene e ottenere un panetto che dovrà riposare almeno 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola alimentare.

Riprendere l’impasto, infarinare la spianatoia e stendere l’impasto. 3/4 andrà come base e il restante servirà per decorare con le strisce.

Farcire il guscio di frolla con la confettura, decorare con le strisce e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

Ho usato una teglia di diametro 20cm.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Panini Integrali