Crostata morbida con crema pasticciera al pistacchio

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Ingredienti:

100g di zucchero, 3 uova, 200g di farina, 70g di olio di semi, 90g di acqua, 1/2 bustina di lievito per dolci, vanillina.

Per la crema pasticciera al pistacchio servono 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, scorza di un limone, 3/4 cucchiai di crema al pistacchio

Frutta fresca: fragole e lamponi

Come fare:

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’acqua, l’olio, la farina setacciata con il lievito e la vanillina.

Versare il composto nello stampo furbo leggermente unto.

Cuocere in forno a 180° statico preriscaldato per 35 minuti.

Nel frattempo prepariamo la crema pasticciera quindi in un pentolino scaldiamo il latte con la scorza del limone e in un altro pentolino unire le uova, lo zucchero e la farina. Amalgamiamo bene e quando il latte sarà caldo lo versiamo nel composto, prendiamo una frusta, ci armiamo di pazienza e giriamo in continuazione. Quando la crema inizierà a fare qualche bolla, è pronta.

Versarla in una ciotola di acciaio, aggiungere i cucchiai di crema al pistacchio e girare.

Ora che è tutto pronto, assembliamo la torta. farciamo la base con la crema e la frutta fresca!

Conservare in frigo e tirarla fuori qualche minuto prima di consumarla.

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MUFFIN COCCO CIOCCO