Crostata con crema e marmellata

Una Tata Che Cucina

Genoveffa aveva un sogno: infilare un tutù e ballare per suo marito; lui era sempre via per lavoro, tornava il sabato e la domenica ripartiva. Un fine settimana Genoveffa chiamò Luisa, la sua amica zebra e Otello, suo cugino elefante  affinché l’aiutassero a gonfiare palloncini e farcire crostate alla crema. Come tutti i sabati suo marito arrivò con il treno delle 6, stanco e esausto ma Otello lo portò subito via, in mezzo alla savana, davanti a un palco. Lo mise a sedere su un coccodrillo e partì la musica. Si spensero le luci e arrivò lei, bella e elegante. Otello non ci stava capendo niente. Poi quando la vide, gli vennero gli occhi a cuore. Lei era sinuosa e elegante… suo marito se ne innamorò per la seconda volta. Alla fine andarono tutti sul palco per abbracciare Genoveffa. Quanto erano felici… l’amore e l’amicizia trionfarono quel giorno!

Ingredienti:

Per la frolla (di @marcobianchioff): 250 gr di farina, 60 gr di acqua, 60 gr di olio, 80 gr di zucchero e 1/2 bustina di lievito.

Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, due cucchiai di farina, 1 bicchiere di latte.

Come fare:

Fare riposare la pasta almeno 1 ora in frigo. Farcire e decorare. Infornare per 45 minuti a 180º.

50 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Una Tata Che cucinaUna Tata Che Cucina