Crostata alle fragole

Crostata morbida alle fragole

Ingredienti:

Per la base: 100g di latte, 3 uova, 150g di farina, 50 di fecola di patate, 120g di zucchero, mezza bustina di lievito per dolci, vaniglia, 75g di olio di semi.

Per la mousse: 200g di panna vegetale, 125g di yogurt greco, fragole fresche

Come fare:

Per fare questa base serve lo stampo furbo cioè con la base leggermente rialzata.

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi olio e latte, la farina setacciata e il lievito. Dovrà essere un composto cremoso.

Ungere la teglia, versare il composto e cuocere a 170° per 30 minuti, il forno dovrà essere già caldo.

Nel frattempo montare a neve la panna che dovrà essere fredda di frigo, aggiungere poi lo yogurt e amalgamare bene. La mousse sarà pronta dopo pochi minuti.

Quando il tempo di cottura sarà esaurito, lasciarla un pò raffreddare e poi estrarla dallo stampo.

Quando sarà totalmente fredda, farcirla con spatola o sac à poche e poi con le fragole che io ho tagliato semplicemente a spicchi.

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