Crostata al Ciocco/Latte

Crostata al Ciocco/LAtte

La Favola:

C’era una volta un bambino ?? di nome Cacao, la sua migliore amica era Latte ?. Passavano tutto il giorno a giocare, ridere e fare capriole. Un giorno trovarono uno scoglio a forma di cuore, entrambi si tuffarono da lì per andare a cercare pietre preziose.

Ingredienti:

Per la pasta frolla:

– 2 uova

– 80gr di olio di semi

– 80gr di zucchero

– 1/2 bustina di lievito – 250 gr di farina

– 50 gr di cacao amaro

Per la crema di latte SENZA PANNA

– 500gr di latte

– 100gr di zucchero

– 50gr di farina

– 1 bustina di vanillina •

Come fare:

Per la pasta frolla unire tutti gli ingredienti, stenderla nella teglia.

Per la crema scaldare un pò il latte, aggiungere lo zucchero, la farina aiutandosi con una frusta per evitare che la farina si unisca e unire la vanillina.

Versare la crema nel guscio di frolla, infornare a 180 gradi per 30 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Tiramisù in vasettoCrostata di fiori di frolla