Crostata a strati (ricetta vegana)
Ingredienti:
300g di farina, 80g di zucchero, 80g di olio di semi, 80g di acqua, vaniglia, scorza del limone, pizzico di lievito per dolci, 150g di confettura di arance (o quella che preferite).
Come fare:
Io ho usato una teglia quadrata con i bordi alti 20×20
Prepariamo la frolla, quindi uniamo tutti gli ingredienti partendo dai liquidi.
Formiamo il panetto e lo lasciamo riposare fin frigo per 30 minuti.
Ungiamo la teglia.
Dividiamo il panetto in 4 parti (3 uguali e una più piccola).
Stendiamo la prima parte che sarà la base, farciamo, poi ci mettiamo un altro quadrato di frolla, poi altra marmellata, un altro quadrato, altra marmellata e infinge decoriamo con la quarta parte (quella più piccola).
Cuociamo in forno pre riscaldato a 180° per 40 minuti.
Raffreddiamo, togliamo dalla teglia e se vi va spolveriamo con zucchero a velo.