Cous cous in fe(s)ta!
La Favola:
Guglielmo era un cavallo festaiolo. Era il capo della sua mandria. Lo chiamavano sempre per organizzare feste, ricevimenti e banchetti. Poi quando arrivava il giorno, intratteneva tutti gli animali raccontando barzellette e storie super fantastiche. Ma quello che ancora non sapete è che era appassionato di cucina. Soprattutto da quando aveva conosciuto un cammello, diventato poi suo migliore amico, il quale gli fece assaggiare il cous cous: delle pepite color oro che ben si sposavano con i tesori del suo orto.
COUS COUS IN FE(S)TA!!!
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:
– 2 zucchine
– 1 melanzana grossa
– 1 cipolla rossa
– 10 circa pendolini – 2,5 hg di cous cous di grano – 2 hg circa di feta light •
Come fare:
Saltare le verdure in padella con un filo di olio, lasciarle croccanti.
Tostare il cous cous, condirlo con olio e sale. Unire cous cous con le verdure e aggiungere la feta.