Cous cous al pomodoro

Cous Cous al pomodoro

Ingredienti:

Ingredienti per due persome:

160gr di cous cous di grano, 1 carota, due zucchine, una manciata generosa di ceci precotti, 100gr di fagiolini, aglio, peperoncino, menta, basilico, origano, olio di oliva.

Come fare:

Lessare fagiolini e carota.

Saltare in padella la zucchina con l’aglio e le erbette, aggiungere poi nella stessa padella la carota a dadini.

Tostare il cous cous, aggiungere poi l’acqua nelle giuste proporzioni e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Lasciare asciugare tutta l’acqua.

Ripassarlo poi nella padella delle carote e zucchine, aggiungendo anche i fagiolini a pezzetti.

Aggiustare con olio e sale.

4 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Il gelato di Franci!Gazpacho a modo mio!