Ciambellone all’acqua

Ciambellone (senza burro, senza uova, senza latte)

Ingredienti:

Occorrono 500gr di acqua, 450gr di farina, 50gr di cacao amaro, 150gr di zucchero, 100gr di olio di semi, vanillina e una bustina di lievito per dolci.

Come fare:

Uniamo l’acqua con l’olio e lo zucchero, amalgamiamo bene poi aggiungiamo la farina setacciata con il lievito e la vanillina.

Ungiamo una teglia  versiamo 3\4 dell’impasto, al restante impasto aggiungiamo il cacao e giriamo bene con una frusta, dopodiché aggiungiamo anche questo composto alla teglia e con uno stuzzicadenti pratichiamo delle linee che renderanno il nostro ciambellone “marmorizzato”.

Inforniamo a 170 gradi per 42\45 minuti.

Prima di toglierlo dalla teglia, lasciamolo raffreddare poi copriamo con un pò di zucchero a velo.

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