Ciambella Tonno e Patate
La Favola:
STORIA DI UN AMORE
Era la sua dolce amica. Piccola, occhi magnetici e capelli a caschetto. Viveva lontano. In una terra che lei non capiva Con lei bastava uno sguardo, non c’era neanche bisogno di proferire parola che tutto fosse chiaro. Profumava di sincerità e di bontà. Era il suo cappotto ? in inverno e il suo sole ☀️ in primavera. Sapeva che su di lei avrebbe sempre potuto contare, da qui all’infinito. Insieme ridevano sempre, di tutto. Soprattutto quando c’era una fata con loro. Loro tre insieme erano la perfezione, neanche un uragano le avrebbe potute abbattere e di uragani ne avevano vissuti ma erano sempre state pronte a sdrammatizzare e seppur impossibile, trovavano sempre qualcosa da riderci su. A loro dedico questa ciambella♥️
Ingredienti:
Tre patate lesse
– 250gr di tonno sott’olio – Due albumi
– Pane grattato senza glutine (per giusta consistenza e sporcare la teglia) – Sale e pepe qb •
Come fare:
Lessare le patate, unire il tonno sgocciolato, sale, pepe e pangrattato.
Formare la ciambella.
Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.