Cestini di pasta fillo con cicoria, bietole e crescenza

Cestini di pasta fillo

Ingredienti:

4 fogli di pasta fillo, 300g di verdura (mix tra spinaci, bietole e cicoria), 70g di crescenza, olio evo, sale, acqua

Come fare:

Lessare la verdura in acqua, strizzarla bene e ripassarla in padella con olio, aglio se vi piace e sale.

prendere i fogli di pasta fillo, ottenere dei quadrati, sovrapporne 3 o 4 incollandoli con un mix di acqua e olio (basterà qualche spennellata).

Mettere poi i quadrati nello stampo dei muffin, riempirli con la verdura e metterci sopra qualche cucchiaio di crescenza.

Cucinare in forno a 190° statico per 20 minuti.

Togliere poi dagli stampini e farli leggermente raffreddare prima di servirli.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Le chiacchiereCavoletti di Bruxelles gratinati