Cestini di frutta

Ingredienti:
Per la frolla: 2hg di farina tipo 0, 1hg di farina di riso, 2 uova, 80gr di zucchero, 80gr di olio di semi, 1 cucchiaino raso di lievito per dolci, vanillina.
Per la crema: 250 gr di mascarpone, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero.
Come fare:
Partiamo dalla frolla!
Sbattiamo le due uova, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, la vanillina e le farina con il lievito. Stendiamo la pasta e con un coppapasta a forma di fiore otteniamo dei fiori che metteremo appoggiati a dei pirottini di carta capovolti in modo da ottenere i nostri cestini. Inforniamo a 180 gradi per 10 minuti. Li lasciamo raffreddare e li priviamo del cestino di carta.
Passiamo alla crema: montiamo a neve i due albumi e li lasciamo da una parte. Ora prendiamo il mascarpone e lo montiamo con i tuorli e lo zucchero, una volta che tutto sia amalgamato, con delicatezza, ci aggiungiamo gli albumi e con una forchetta li amalgamiamo dall’alto verso il basso. Ora riprendiamo i nostri cestini vuoti e li riempiamo con la crema aggiungendo una fragolina. Riporre in frigo per alcune ore!