Cassatelle di Agira

Cassatelle di Agira

Ingredienti:

Per la frolla: 2 uova, 300g di farina, 80g di zucchero, 80g di olio di semi, un pizzico di lievito per dolci, cannella, scorza di 1/2 limone.

Per la farcia: 100g di cacao amaro in polvere, 30g di acqua, 20g di farina di ceci, 100g di granella di mandorle, 1/2 cucchiaino di cannella, vaniglia.

Come fare:

Partiamo dalla frolla: impastiamo quindi tutti gli ingredienti partendo dai liquidi. Dovremo ottenere un panetto liscio e non appiccicoso.

Lo stendiamo e otteniamo dei cerchi di diametro 10cm circa.

Prepariamo ora la farcia: uniamo cacao, acqua, farina di ceci, frutta secca, aromi. Dovremo ottenere un composto abbastanza sostenuto.

Farciamo i nostri dischetti di frolla, li chiudiamo e foderiamo con i rebbi della forchetta, inforniamo in forno a 180° preriscaldato statico per 15 minuti.

Lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo!

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Biscottini al farroRosette