Camembert fritto con marmellata di ciliegie

Cacamamber fritto con marmellata di ciliegie

La Favola:

Genoveffa era una Cheffa. Lei si faceva chiamare proprio CHEFFA GENOVEFFA. Aveva una piccola casetta sul mare, tutta colorata e sempre profumata! Aveva sempre la casa piena di gente… ciò che le piaceva più preparare era una ricetta succulenta e preziosa:

CAMAMBERT FRITTO CON MARMELLATA DI CILIEGIE 

Ingredienti:

Camambert, uova, pangrattato, marmellata di ciliegie

Come fare:

Tagliare a pezzetti il camembert, passarli poi nella farina, nell’uovo e nel pangrattato. farli riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Friggerli in olio bollente.

Mangiare pucciando la crocchetta nella marmellata!!!

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Una Ciclista a PrimaveraCornetto integrale salato farcito