Calamari arrosto con cipolla e patate

Calamari arrosto con patate e cipolla

La Favola:

Goffredo non era bravo in matematica. Ogni volta che entrava la sua maestra, gli veniva un gran mal di pancia. Però un giorno accadde qualcosa di strano: notò che il suo sussidiario si muoveva in maniera agitata. Lo aprì e vide che tutte le pagine erano bianche: le paroline erano tutte fuggite!!!!!. Goffredo ovviamente era super felice perché quel giorno non si fece aritmetica e dovettero impegnarsi a ricomporre tutte le parole nel giusto ordine! Tornò a casa e la sua mamma gli aveva preparato il suo piatto preferito: CALAMARI ? ARROSTO CON PATATE E CIPOLLA. Quel giorno fu il più bel giorno della sua vita! 

Ingredienti:

 1 patata

– 1 cipolla rossa – 5/6 calamari (1 porzione) – emulsione di olio, limone, sale e pepe 

Come fare:

Tagliare a fette sottili la patata e la cipolla, sistemarle in una teglia, condirle con olio e sale.

Sopra adagiarci il calamaro pulito.

Condire con pangrattato condito a sua colta con olio, sale, limone e pepe.

Infornare a 200 gradi per 15 minuti coperto con carta alluminio, poi fare abbrustolire.

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