BURGER CON CARCIOFI E CIPOLLA DI TROPEA
Ingredienti:
Ricetta per 6 burger
2 carciofi, 1 cipolla di Tropea, 100g di farina di ceci, 50g di parmigiano o lievito alimentare, pangrattato, sale, pepe.
Come fare:
Pulire i carciofi, tagliarli a listarelle e stufarli in padella con la cipolla tagliata a fettina e l’acqua.
Quando tutto si sarà ammosciato, ripassarli in padella con l’olio e il sale, se piace anche il pepe.
Tritare tutto, aggiungendo un goccio di acqua se serve.
Creare l’impasto aggiungendo la farina di ceci, il parmigiano o lieivito e il pangrattato fino a raggiungere la giusta consistenza.
Prendere un coppapasta, foderare la teglia con carta forno.
aiutarsi a fare. i burger con il coppapasta e un cucchiaio.
Giro di olio sopra ogni. burger e cuocere in forno a 200° statico per 20 minuti.