BURGER CON CARCIOFI E CIPOLLA DI TROPEA

burger vegani di carciofi e cipolla

Ingredienti:

Ricetta per 6 burger

2 carciofi, 1 cipolla di Tropea, 100g di farina di ceci, 50g di parmigiano o lievito alimentare, pangrattato, sale, pepe.

Come fare:

Pulire i carciofi, tagliarli a listarelle e stufarli in padella con la cipolla tagliata a fettina e l’acqua.

Quando tutto si sarà ammosciato, ripassarli in padella con l’olio e il sale, se piace anche il pepe.

Tritare tutto, aggiungendo un goccio di acqua se serve.

Creare l’impasto aggiungendo la farina di ceci, il parmigiano o lieivito e il pangrattato fino a raggiungere la giusta consistenza.

Prendere un coppapasta, foderare la teglia con carta forno.

aiutarsi a fare. i burger con il coppapasta e un cucchiaio.

Giro di olio sopra ogni. burger e cuocere in forno a 200° statico per 20 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Cavoletti di Bruxelles gratinatiBurger di bulgur e ricotta