Bundtcake Cocco/Mirtilli

Una Tata che Cucina

La Favola:

Gina faceva l’infermiera nell’ospedale delle bambole in un paesino vicino a casa sua. Era una gran stacanovista, lavorava quasi 24 ore su 24. 

A lei importava solo che le bambole fossero tutte sane e belle. 

Un giorno capitó da lei una bambina con una bambola di pezza molto mal ridotta: il suo cane ? l’aveva morsa e poi nascosta per giorni interi. 

La bambina era affranta e Gina era la sua unica speranza … non le diede affatto false illusioni ma ci mise tutta la sua maestria, passò notti in ospedale ?, a volte si dimenticó anche di mangiare ma compì il miracolo. 

Qualche giorno dopo ritornò la bambina che quando vide la sua bambola si commosse, era incredula, l’abbracció così forte da farle perdere il fiato. 

Per sdebitarsi le regalò una torta:  una BUNDTCAKE COCCO E MIRTILLI. 

Ingredienti:

250gr di farina 0, 100gr di latte, 100gr di farina di cocco, 70gr di olio di semi, 100gr di zucchero, vanillina, 1 bustina di lievito, 2 manciate generose di mirtilli.

Come fare:

Montare zucchero e uova, quando il composto è bello spumoso aggiungere tutti gli altri ingredienti, per ultimo la farina setacciata con il lievito.

Infornare a 160gradi, forno preriscaldato per 50 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Pan di Zucca!Bundtcake yogurt e mirtilli