Bundtcake cioccolato e albicocche

Bundtcake cioccolato e albicocche

Ingredienti:

100g di farina, 50g di cacao in polvere,  50g di fecola di patate, 220g di acqua, 70g di olio di semi, 70g di zucchero, bustina di lievito per dolci, vaniglia.

Per la glassa 200g circa di cioccolato fondente, 4 albicocche, foglie di menta.

Per questa torta va benissimo sia lo stampo da bundtcake che una teglia normale diametro 20cm.

Come fare:

Unire acqua, olio, zucchero poi tutte le farina, vaniglia e lievito. Amalgamare bene e far sì che non ci siano i grumi.

Ungere lo stampo e versare l’impasto. Infornare a forno preriscaldato 170° statico e cucinare per 40 minuti.

Nel frattempo sciogliere a bagno maria la cioccolata.

Quando la torta sarà pronta, lasciarla raffreddare e poi estrarla dallo stampo.

Riporla su una grata e iniziare la glassatura.

Decorare poi con albicocche tagliate a spicchi e foglioline di menta.

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