Brioche al cacao (ricetta vegana)

Brioche al cacao (ricetta vegana)

Ingredienti:

10g di lievito di birra, 250g di farina, 50g di cacao amaro in polvere, 1 patata, 125g di bevanda vegetale (io di soia, si può fare anche metà acqua e metà bevanda), 35g di zucchero, 45g di olio di semi, vaniglia, zucchero a velo.

Come fare:

Lessiamo la patata e poi la schiacciamo con lo schiaccia patate, la lasciamo un attimo intiepidire.

Nel frattempo uniamo la bevanda (dove ci scioglieremo il lievito di birra) con l’olio, lo zucchero, la vaniglia, il cacao, la farina e per ultimo la patata. Impastiamo bene, l’impasto non dovrà essere appiccicoso, quindi se serve aggiungere la farina.

Fare riposare per 2/3 ore, poi riprenderlo, stenderlo, ottenere dei triangoli, formare quindi i cornetti e lasciarli lievitare ancora per 30 minuti.

Accendere il forno a 190° statico e dopo qualche minuto infornarli, cuocerli per 20 minuti.

Lasciarli raffreddare e spolverarli con lo zucchero a velo!

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