Biscotti Pistacchiosi

Biscotti Pistacchiosi

Ingredienti:

2 uova, 100g di farina di riso, 200g di farina di grano, 80g di zucchero, 80g di olio di semi, vaniglia, pizzico di lievito per dolci, crema di pistacchio, latte per spennellare, granella di nocciole o pistacchi.

Come fare:

Impastare tutti gli ingredienti per la frolla partendo dalle uova.

Ottenere un impasto non appiccicoso, in caso aggiustare con un po’ di farina o acqua.

Stendere la frolla con spessore di 1/2cm, ottenere dei dischi, farcire con crema al pistacchio e chiudere con un altro disco.

Spennellare con latte e granella di nocciola (quella di pistacchi mi è caduta mentre cucinavo!!!!!!!), cuocere a 180° statico preriscaldato per 20 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Involtini PrimaveraI Gyoza della Tata