Arrosto con sorpresa!

Arrosto con sorpresa!

Ingredienti:

Fesa di vitello (1 fetta da 1 kg), carota, sedano, cipolla, 2 bicchieri di vino rosso, olio, 6 uova per la frittata, 20gr di parmigiano.

Come fare:

Fare una semplice frittata al parmigiano in padella o al forno, basta che sia sottile.

Apriamo bene la fettina di carne e dentro ci adagiamo la frittata, arrotolarla e sigillarla con lo spago.

Ora che avrete un rotolo massaggiarla con olio e sale.

In una pentola fare rosolare il rotolo assieme a carota, sedano e cipolla.

Una volta rosolata, annaffiarlo con il vino rosso e girare ogni tanto a fuoco basso.

Terminata la cottura, lasciarlo raffreddare( si consiglia di farlo in giorno prima) e tagliarlo a fette.

Frullare il sughetto che poi utilizzeremo per riscaldare la carne prima di portarla in tavola.

1 Condivisioni
Post recenti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Crostata con ricotta e mirtilliBottoni con sorpresa!