ARANCINO ALLA CATANESE

ARANCINI ALLA CATANESE

Ingredienti:

Per 4 arancini: 400g di riso carnaroli, 1/2 cipolla,2 melanzane, salsa di pomodoro, 150g di provola, 30g di ricotta salata, olio evo, olio per friggere,100g acqua e 100g di farina per pastella, pangrattato(anche senza glutine va bene).

Come fare:

In una padella stufare mezza cipolla, aggiungere poi la melanzana che avremo fatto a tocchetti.

Aggiungere un pizzico di sale un filo di olio e continuare la cottura.

Aggiungere poi la salsa di pomodoro e fare completamente ridurre.

Cuocere il riso in acqua fino a che il riso non l’abbia assorbita del tutto.

Quando sarà pronto, distenderlo in un piano lavoro e farlo completamente raffreddare.

Ora che tutto si è raffreddato, condiamo il riso con il sugo, aggiungiamo poi tocchetti di provola e la ricotta salata.

Fare la pastella con 100g di farina e 100g di acqua.

Creare delle sfere, immergerle nella pastella, poi nel pangrattato e poi nell’olio bollente.

Si possono anche congelare (fermandosi al passaggio prima della pastella).

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