Crespelle con verdure e besciamella
Ingredienti:
Per le crespelle: 1 uovo, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di farina, 1 cucchiaio di olio e sale.
Per la farcia: 2 zucchine, 1 porro e un piccolo ceppo di indivia.
Per la besciamella: 1l di latte, 60gr di olio di semi, 80gr di farina, sale e pepe
Come fare:
Partiamo dalle crespelle: rompere l’uovo e sbatterlo con il latte aggiungendo l’olio, setacciare la farina e versare all’interno. In caso ci dev’essere essere grumi, il minipimer ci aiuterà! Aggiustare di sale. Fare riposare la pastella per 15 minuti. Con queste dosi ne verrano circa 8 di media dimensione.
Per la farcia: spadellare le zucchine tagliate a rondelle con il porro e indivia in padella con olio e sale per una decina di minuti.
Per la besciamella: prendere un pentolino e versarci dentro latte, olio e farina, dare una passata con il minipimer, aggiustare con sale, pepe e noce moscata. Andare sul fuoco e portare tutto a ebollizione.
Quando sarà ora di mangiarle, impiatto. Si consiglia quindi di fare tutto a ridosso del pranzo così rimarrà tutto caldo e molto più buono.