Focaccia con farina di ceci e pomodorini

Focaccia con farina di ceci e pomodorini

Ingredienti:

200g di farina di grano, 100g di farina di ceci, 120g di acqua, 5/6 cucchiai di olio di girasole, 10g di lievito di birra, 5/6 pomodorini, rosmarino, olio evo, sale.

Come fare:

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, aggiungere poi le farine, il sale e l’olio. Impastare energicamente per qualche minuto.

Fare riposare l’impasto fino al raddoppio, poi riprenderlo e sistemarlo in una teglia.

tagliare i pomodorini a fette o a meta, farcire la superficie facendo delle lievi pressioni, condire con olio, sale e rosmarino.

Aspettare un’altra pra e poi cuocere in forno a 200° statico per 30 minuti.

2 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Burger di bulgur e ricottaFrittata di spaghetti