Burger di Bulgur con ricotta

Burger di bulgur e ricotta

Ingredienti:

Ricetta per due persone

160g di bulgur, 150g di ricotta, 1 zucchine, 1 porro, due cucchiai di pangrattato, 50g di parmigiano, olio evo, sale, pepe.

Come fare:

Cuocere il bulgur in abbondante acqua salata per circa 10 minuti dal bollore, scolarlo e condirlo con un filo di olio per evitare che si attacchi.

In una padella cuocere la zucchina tagliata a julienne con il porro tagliato a fettine sottili, filo di olio e sale.

Quando tutto sarà freddo, unire con parmigiano, ricetta cotta e se serve due cucchiai di pangrattato.

Ottenere un impasto compatto.

Prendere un coppapasta, fare i burger con l’aiuto di un cucchiaio e cuocerli in forno a 200° statico per 20 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

burger vegani di carciofi e cipollaFocaccia con farina di ceci e pomodorini