I pizzocheri (a modo mio!)
Ingredienti:
200g di formaggio casera, 400g di verza, spicchio i aglio, olio evo, 30g di burro o olio di oliva, sale, pepe, pizzoccheri, 3 patate, 50g di parmigiano.
Come fare:
Pulire la verza, sciacquarla e tagliarla a listarelle.
Lasciarla stufare con acqua, quando si sarà ammorbidita condirla con olio o burro, spicchio di aglio e sale. Farla andare un quarto d’ora e poi spegnere il fornello.
Pulire e tagliare a dadini le patate e metterle a cucinare in una pentola con acqua salata, quando prenderà il bollore, calare i pizzoccheri.
Quando i pizzoccheri saranno cotti (ci vorranno 10 minuti circa) scolarli e buttare patate e pizzoccheri nella padella con la verza, tagliare a dadini il formaggio, unire anche il parmigiano e coprire con coperchio e aspettare che il formaggio si sciolga! (si sciogliere con il calore del cibo e con il fatto che ci sia un coperchio)