Parmigiana di coste e patate

Parmigiana di coste

Ingredienti:

1kg di coste (le bietole con le coste grandi), 50g di parmigiano, 2 patate, pangrattato quanto basta, olio evo, sale, 50g di olio di semi, 60g di farina, 500g di acqua, sale, noce moscata.

Come fare:

Pulire le bietole, lavarle e lessare per 15 minuti in acqua salata.

Tagliare a fette sottili le patate.

fare la besciamella: in un pentolino versare acqua, olio e farina, sale e noce moscata. Girare bene per evitare i grumi.

Mettere il pentolino su un fornello e fare raddensare fino a raggiungere la consistenza della besciamella.

Ora che e tutto pronto, assembliamo.

In una teglia da forno mettere un pò di besciamella, fare il primo strato con le coste, besciamella, parmigiano, alternare con le fettine di patate. Continuare fino ad esaurire gli ingredienti. Ovviamente condire le verdure con olio e sale. Terminare la parmigiana con la besciamella, parmigiano e pangrattato.

Cuocere la parmigiana in forno a 200° statico per 30 minuti, fino ad una leggera gratinata del pangrattato.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Sticks di sedano rapaBiscotti al cioccolato