Galette integrale con zucca, cipolla e feta
Ingredienti:
Per la base: 150g di farina integrale, 100g di farina 0, 100g di acqua, 30g di olio di semi, sale.
Se cambiate farine, vi potrebbe servire più o meno acqua.
Per la farcitura: uno spicchio di zucca delica, 1 cipolla, 100g di feta, qualche nocciola
Come fare:
Partiamo dalla base: impastiamo bene quindi le farina con l’acqua, il sale e l’olio.
Otteniamo un panetto e lo facciamo riposare avvolto nella pellicola per 30 minuti in frigo.
Nel frattempo prepariamo la farcitura: tagliamo a dadini la zucca, a fette la cipolla. Condiamo tutto con olio evo, sale e pepe.
Riprendiamo la nostra base, la sentiamo in maniera circolare e mettiamo la farcitura. Ripieghiamo i bordi facendo la famosa arricciatura e inforniamo a 200° per 30 minuti.
10 minuti prima che scada il nostro tempo, la riprendiamo e ci sbricioliamo sopra la feta e qualche nocciola.
Terminiamo la cottura e sopra eventualmente un cucchiaino di miele male non ci starebbe!