Crostata senza glutine

Crostata senza glutine

Ingredienti:

1 uovo, 50g di zucchero, 50g di olio, 50g di acqua, pizzico di lievito per dolci, 180g di farina di riso, 120g di farina di ceci, vaniglia, 5/6 cucchiai generosi di confettura di fragole

Come fare:

Unire tutti gli ingredienti partendo dai liquidi.

Fate attenzione: se serve, aggiungete pure o un goccio di acqua o un pò di farina. Le uova non hanno tutte le stesse dimensioni e quindi questo può far variare la quantità degli ingredienti.

Ottenere un panetto liscio e farlo risposare almeno 30 minuti in frigo.

Riprenderlo e stenderlo. Farcire con la confettura e poi decorare.

Con queste dosi a me è venuta una crostata con teglia diametro 20cm e qualche biscottino!

Cucinare in forno a 180° statico per 35 minuti, i biscotti stessa temperatura ma per 12 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Clafoutis alle ciliegieCarote Golose