Biscottini al farro

Biscottini al farro

Ingredienti:

Quando ho rivoluzionato il mio modo di mangiare, amando i lievitati e la frolla in generale, la mia attenzione era stata catturata dal FARRO e dalla sua farina. Sia per il suo sapore sia per le sue immense qualità. 

Poi qualche settimana fa ho conosciuto PROMETEO FARRO ed sin da subito nata la voglia di collaborare!! 

————————

Come prima ricetta, io e Olivia abbiamo preparato dei BISCOTTI AL FARRO CON ARACHIDI SALATE E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO. 

Sono facilissimi da fare e vanno benissimo sia per la colazione che per la merenda! 

LISTA DELLA SPESA: 100g di farina monococco bianca, 50g di farina bianca, 30g di zucchero, 40g di arachidi salate, 1 uovo, 35g di olio di semi, 1 cucchiaino di lievito per dolci. 

Come fare:

Sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi l’olio, la frutta secca e le gocce, per ultimo le farina con il lievito.

Impastare bene, se serve aggiungere un goccio di acqua se doveste vedere che l’impasto si sbricioli.

Quando avrete ottenuto la giusta consistenza, stenderlo con matterello e fare le formine. Noi abbiamo scelto conigli e galline.

Cuocere in forno a 180° statico preriscaldato per 15 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Cassatelle di Agira