I Girellini (ricetta vegana)
Ingredienti:
LISTA DELLA SPESA: (30/35 biscottini circa)
Per l’impasto bianco servono 250g di farina bianca, 60g di acqua, 100g di zucchero, 65g di olio di semi, 1/2 bacca di vaniglia, pizzico di lievito per dolci.
Per l’impasto scuro servono: 220g di farina bianca, 50g di cacao in polvere, 60g di acqua, 100g di zucchero, 65g di olio di semi, 1/2 bacca di vaniglia, pizzico di lievito per dolci.
Come fare:
Servono due ciotole.
In una uniamo gli ingredienti per la pasta frolla bianca e nell’altra uniamo gli ingredienti per la pasta frolla nera.
Se serve, AUMENTATE LA QUANTITÀ DI ACQUA O FARINA.
Ottenete due panetti e lasciateli riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, accendete il forno a 180º statico.
Stendete prima la pasta frolla bianca e mettetela da parte, poi stendete quella scura. Ora sovrapponetele, passateci sopra con il matterello.
Adesso arrotoliamo, formando così un rotolo.
Tagliamo a fette spesse 1cm.
Sistemiamo i biscotti in teglia leggermente distanziati.
Cuocere per 15 minuti.