Crostata al profumo di arancia

Crostata al profumo di arancia
Crostata al profumo di arancia

Ingredienti:

3hg di farina, 2 uova, 1hg di zucchero, 1hg di olio di semi, 1 arancia, 1 cucchiaino di lievito per dolci.

Per la farcia servono 2hg di ricotta vaccina, 1 uovo, 2 cucchiai di zucchero, 50g di cioccolato fondente. 

Come fare:

Partiamo dalla frolla quindi impastiamo le uova, con lo zucchero, l’olio, la farina, la scorza di arancia e il lievito. Otteniamo un impasto e lo stendiamo nella teglia (una parte) bucherellando la base.

Poi passiamo alla farcia quindi spremiamo l’arancia e il succo lo uniamo alla ricotta, l’uovo, lo zucchero e le scaglioni cioccolato fondente.

Versiamo la crema nel guscio di frolla e decoriamo con le canoniche strisce.

Cuociamo a 180° statico preriscaldato per 30 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Torta di melePanbauletto Arancia e Nutella