Galette con zucca, emmental e salsiccia

galette alla zucca e emmental

Ingredienti:

 250g di farina, 100g di acqua, 90g di olio di semi, sale, origano.

Per la farcia: 1 salsiccia, 5/6 pomodorini, 70g di zucca, 70g di emmental, pangrattato, olio, sale e salvia. 

Come fare:

Tagliare a cubotti la zucca e farla andare a fuoco vivo con olio, sale e salvia.

Nel frattempo impastare farina, olio, acqua, sale e origano.

Fare riposare l’impasto 10 minuti e poi stenderlo.

Riempire il centro con la zucca cotta, il formaggio, i pomodorini, la salsiccia a pezzi e spolverare con il pangrattato.

Pizzicottare i bordi. Infornare a 180º statico per 30 minuti. 

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Dolcetto alla ricotta e cacaoCestini di frutta (no lattosio)