Cheesecake al cioccolato!

Cheesecake al cioccolato!

La Favola:

Pistarino viveva con la mamma in un paesino di montagna, la sua famiglia era famosa per la super deliziosa ricotta che vendevano da più di 100 anni! 

Un giorno entro nella sua bottega una Signorina di nome Certosina che ordino un camion ? piena di ricotta! 

Era una nuova cliente e Pistarino quando la vide, gli vennero le farfalle ? nello stomaco. 

Sì, esatto… Pistarino se ne innamorò ma anche Certosina visto che il giorno dopo gli portó una CHEESECAKE CON BASE DI CIOCCOLATO, MARMELLATA DI ALBICOCCHE E CREMA DI FORMAGGI CON CIOCCOLATO FUSO! 

Quando entró con quel piatto, lui afferró subito un mazzo di fiori ? che era lì sul bancone. 

Fu uno scambio davvero poetico. 

È proprio vero che l’amore genera amore! 

Vissero così innamorati e… contenti!!! 

Ingredienti:

Per la base servono 2 uova, 80gr di zucchero, 80gr di olio di semi, 70gr di cacao amaro in polvere, 230gr di farina. Per la farcia servono 250gr di ricotta, 100gr di Philadelphia, 2 uova, 7/8 cucchiai di marmellata di albicocche, 50gr di gocce di cioccolato, 2 scacchi grandi cioccolato fondente 

Come fare:

Partiamo dalla base, quindi uniamo tutti gli ingredienti e otteniamo un impasto liscio e non appiccicoso.

Lo stendiamo in una teglia e copriamo la base con la marmellata. Poi mischiamo i formaggi con l’uovo e le gocce e ricopriamo il guscio.

Inforniamo a 180º statico preriscaldato per 40 minuti! 

Quando sarà ora di servirla, arricchirla con del cioccolato fondente appena fuso! 

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

la mia cheesecakeFocaccia con fichi, salsiccia e squacquerone