Taccole al pomodoro e curcuma!

taccole pomodoro e curcuma

La Favola:

Andava in giro tutta imbellettata.

Tacchi già di prima mattina. 

Il rossetto non mancava mai nella sua borsa.

Si chiama Giuseppina e di lavoro faceva la postina. 

Un giorno andò a consegnare la posta con dei bei sandali color corallo… ma la giornata ebbe un epilogo un pò doloroso, infatti Giuseppina si ruppe il mignolino del piede sinistro. 

Lacrime di disperazione e urla di dolore lasciarono poi lo spazio ad abbracci e grandissime dimostrazioni di affetto da parte dei suoi amici.

Una su tutte vinse: la sua vicina di casa le portò in dono un piatto profumatissimo di TACCOLE AL POMODORO E CURCUMA. 

Giuseppina e la sua vicina trascorsero una serenissima cena ridendo e scherzando sul fatto che la posta da quel giorno in poi l’avrebbe consegnata con delle comodissime espadrillas!!!!

Vissero così… comode e contente!!!!

Ingredienti:

500gr di taccole, 100gr di pomodori (passata o pezzettini), 2 cucchiai di curcuma, aglio, olio, sale e pepe.

Come fare:

Pulire le taccole, lessarle una decina di minuti in acqua bollente leggermente salata.

Scolare e tuffarle nel sugo al pomodoro che avremo condito con olio, sale, pepe e aglio (se piace). Lasciare cucinare circa 20 minuti a fuoco medio.

Quando il pomodoro si sarà rappreso abbastanza, aggiungere la curcuma (in base ai vostri gusti) e finire la cottura!

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Cheesecake ai fichiCiambella dello gnomo!