Polpette al sole!

Polpette al sole

La Favola:

Un’idea veloce, croccante e leggera per il pranzo o la cena di oggi.

Pochi ingredienti, pochi minuti come sempre e il gioco è fatto.

Queste POLPETTE DI COUS COUS sono molto sfiziose e soprattutto piacciono anche ai piccoli di casa!

Io le ho farcite semplicemente con zucchina e cipolla, ma gli abbinamenti possono essere i più disparati.

Pensatele con il peperone oppure con il radicchio… squisite sempre, ve lo assicuro!

Ingredienti:

Ricetta per 15 polpette circa

120gr di cous cous, 1 zucchina, mezza cipolla, 20gr di parmigiano, 1 uovo, olio e sale. Poi per impanare servirà un uovo e del pangrattato.

Se vi piace, anche della mente nell’impasto non ci sta affatto male!

Come fare:

Partiamo dal cous cous.

Lo tostiamo e lo lasciamo gonfiare con dell’acqua tiepida.

Mentre lui raggiunge la giusta consistenza, saltiamo in padella la zucchina tagliata a dadini e la cipolla.

Poi lasciamo raffreddare, uniamo il cous cous, l’uovo e il parmigiano.

Aggiustiamo di olio e sale.

Formiamo le polpette, le passiamo prima nell’uovo poi nel pangrattato che avremo precedentemente condito con olio, sale e un pizzico di origano.

Inforniamo a 200gradi statico per 20 minuti circa.

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