Insalata di farro
Ingredienti:
Ricetta per due persone:
120gr di farro, 1 zucchina, 120gr di gamberoni, una manciata di pomodorini, 40gr di piselli, mezza cipolla, 1 spicchio di aglio, basilico, menta e salvia.
Come fare:
Ho visto per due minuti – li ho cronometrati- il Sole stamattina ed è subito insalata di farro: fresca, veloce e leggera!
Partiamo lessando il farro in abbondante acqua salata.
Nel frattempo saltiamo in un’unica padella con un filo di olio i piselli, mezza cipolla tagliata a fettine fine, i gamberoni sgusciati, la zucchina tagliata a dadini, assieme al peperoncino, basilico, menta e salvia.
Quando anche il farro sarà cotto, prima lo passiamo sotto l’acqua fredda così gli blocchiamo la cottura, poi lo ripassiamo a fuoco spento nella padella con il condimento.
Et voilà… il gioco è fatto!
Buon appetito!