Lasagna Profumata!

Lasagna Profumata!

Ingredienti:

Ricetta per 4 persone

Per le crêpes: 2 uova, 2 bicchieri di latte, 2 bicchieri di farina, sale e un goccio di olio.

Per il sugo: porro, 3 salsicce, un pò di vino bianco, 500gr di zucca e rosmarino.

Per la besciamella: 500gr di latte, 50gr di farina, 50gr di olio di semi, sale e pepe.

Come fare:

1ª) Crêpes: due uova, 2 bicchieri di latte, 2 bicchieri di farina, sale e farina fino ad ottenere la giusta consistenza 

2ª) sugo: affettare un porro e lasciarlo appassire, sgretolarci 3 salsicce, sfumare con 1/2 bicchiere di vino, poi aggiungere la zucca a cubetti e un rametto di rosmarino. 

3ª) Besciamella: 500 gr di latte, 50 gr di farina e 50 gr di olio di oliva. Portare ad ebollizione, salare e pepare. 

Ora combiniamo la nostra lasagna: iniziamo dalla  besciamella, poi crêpes poi sugo, ancora besciamella e parmigiano. Continuare fino a terminare gli ingredienti. 

Infornare per 20 minuti a 200º, gli ultimi minuti con grill!

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Le rose nel giardino!Bundt allo yogurt!