Sbrisolona Golosona! (con ricotta e nutella)
La Favola:
Un giorno in estate di qualche anno fa, una tata incontró una giraffa ? elegante che veniva da lontano e un coniglio ? bianco e profumoso. Non si sa perché, ma tra i tre fu amore a prima vista; nonostante venissero da mondi differenti.
La giraffa era sempre ben vestita, colta e sempre con la valigia in mano.
Il coniglio invece aveva sempre un sorriso con sè, abbastanza mondana e in cerca di un principe ? azzurro.
Tra i due non sempre scorreva buon sangue… dispetti e parole poco simpatiche erano all’ordine del giorno. Ma anche quello era amore e la Tata amava stare in loro compagnia, soprattutto amava cucinare per loro. ♥️?????
Ingredienti:
Ingredienti: 1 uovo, 2hg di farina 0 e 1 hg di farina di riso, 60gr di zucchero, 80gr di olio di semi, 1 cucchiaino di lievito per dolci.
Per la farcia 250gr di ricotta e 7/8 cucchiai di nutella.
Come fare:
mpastare tutti gli ingredienti, otterrete un impasto farinoso. Una parte lo utilizzate per fare la base, posizionate la ricotta condita con zucchero e qualche cucchiaio di nutella, coprite con il restante impasto e gocce di cioccolato. Infornate a 180º per 30 minuti.