Che pasticciata!

La pasticciata!

Ingredienti:

Un girello di vitellone (fatevi consigliare dal vostro macellaio di fiducia), una cipolla, uno spicchio di aglio senza anima, una carota, una costa di sedano, due cucchiai di pomodoro, salvia, alloro, sale, pepe, olio e vino rosso. 

Come fare:

Iniziamo prendendo una pentola bassa e larga dove ci taglieremo grossolanamente le verdure, aggiungeremo poi gli odori, sale, pepe e un abbondante giro di olio. Ci adageremo la carne sigillata con lo spago e la faremo rosolare a fiamma alta su tutti i lati. Dopo la rosolatura, “ubriacarlo” con 3/4 bicchieri di vino rosso; fare prendere il bollore, poi abbassare la fiamma. Lasciare cuocere per 2 ore circa. La carne va servita a fette ma si potrà tagliare solo dopo averla fatta raffreddare. Per riscaldarla, passeremo tutte le verdure (cotte con la carne) al minipimer e quelle saranno la nostra salsa di accompagnamento. 

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